Poème-France.com

Poeme : Nono D’amour



Nono D’amour

Mon nono d’amour.
A qui je dit je taime tous les jours.
Sur lequel je fantasme de nuit et de jour.
Je ne penser pas vivre autant d’amour.
De jour en jour passe les minutes sans toi et moi j’ai froid.
J’aimerais être dans tes bras tellement j’ai besoin de toi.
Nous nous cachons rien car nous nous aimons alors le reste n’est rien.
Je pense à toi chaque seconde de petite onde.
Tu es mon nono a qui je fait confiance et qui me donne chance.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

Pour mon nono d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ nono damuʁ.
a ki ʒə di ʒə tεmə tus lε ʒuʁ.
syʁ ləkεl ʒə fɑ̃tasmə də nɥi e də ʒuʁ.
ʒə nə pɑ̃se pa vivʁə otɑ̃ damuʁ.
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ pasə lε minytə sɑ̃ twa e mwa ʒε fʁwa.
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa tεllmɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa.
nu nu kaʃɔ̃ ʁjɛ̃ kaʁ nu nuz- εmɔ̃z- alɔʁ lə ʁεstə nε ʁjɛ̃.
ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə səɡɔ̃də də pətitə ɔ̃də.
ty ε mɔ̃ nono a ki ʒə fε kɔ̃fjɑ̃sə e ki mə dɔnə ʃɑ̃sə.