Poème-France.com

Poeme : Ma Folie



Ma Folie

Ta crinière d’ébène épaisse et flottant dans le vent.
Ta bonne bouille de beau gosse qui me sourit.
Ton corps qui m’éblouit par ce soleil resplendissant.
Ta tendresse, ta maladresse, tes mots tu es ma faiblesse.
Je t’attrape la main, cours avec toi sur cette plage déserte, tu me dis que je suis ta déesse et moi te glisse mon océan de caresse.
Mon cœur en alerte, un désir profond de mêler l’eau salée à nos baisers.
Effleurer chacun nos parcelles de peau, puis se plonger l’un dans l’autre telle une danse de séduction tu me laisses tant d’émotion.
Une ultime étreinte avant la tempête de folie, mes cris s’envolent et plus tu en jouis.
Je serai en agonie de ne plus sentir ta peau contre la mienne, ne plus sentir ton odeur légère de monoï, ne plus sentir te fondre en moi ce bassin profond telle une ascension sur le mont vénus.
Tel un play boy tu parades devant moi, tu sais que tu as ce pouvoir incroyable de me faire fondre comme neige au soleil, je suis ton bonus.
Excitée à la moindre idée de croiser ton regard entendre ta voix être à toi s’en foutre des lois.
Profiter des instants présents avec toi mon amant.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta kʁinjεʁə debεnə epεsə e flɔtɑ̃ dɑ̃ lə vɑ̃.
ta bɔnə bujə də bo ɡɔsə ki mə suʁi.
tɔ̃ kɔʁ ki meblui paʁ sə sɔlεj ʁεsplɑ̃disɑ̃.
ta tɑ̃dʁεsə, ta maladʁεsə, tε mo ty ε ma fεblεsə.
ʒə tatʁapə la mɛ̃, kuʁz- avεk twa syʁ sεtə plaʒə dezεʁtə, ty mə di kə ʒə sɥi ta deεsə e mwa tə ɡlisə mɔ̃n- ɔseɑ̃ də kaʁεsə.
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- alεʁtə, œ̃ deziʁ pʁɔfɔ̃ də mεle lo sale a no bεze.
efləʁe ʃakœ̃ no paʁsεllə də po, pɥi sə plɔ̃ʒe lœ̃ dɑ̃ lotʁə tεllə ynə dɑ̃sə də sedyksjɔ̃ ty mə lεsə tɑ̃ demɔsjɔ̃.
ynə yltimə etʁɛ̃tə avɑ̃ la tɑ̃pεtə də fɔli, mε kʁi sɑ̃vɔle e plys ty ɑ̃ ʒui.
ʒə səʁε ɑ̃n- aɡɔni də nə plys sɑ̃tiʁ ta po kɔ̃tʁə la mjεnə, nə plys sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ leʒεʁə də monoi, nə plys sɑ̃tiʁ tə fɔ̃dʁə ɑ̃ mwa sə basɛ̃ pʁɔfɔ̃ tεllə ynə asɑ̃sjɔ̃ syʁ lə mɔ̃ venys.
tεl œ̃ plε bwa ty paʁadə dəvɑ̃ mwa, ty sε kə ty a sə puvwaʁ ɛ̃kʁwajablə də mə fεʁə fɔ̃dʁə kɔmə nεʒə o sɔlεj, ʒə sɥi tɔ̃ bɔnys.
εksite a la mwɛ̃dʁə ide də kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa εtʁə a twa sɑ̃ futʁə dε lwa.
pʁɔfite dεz- ɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃z- avεk twa mɔ̃n- amɑ̃.