Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Tu reviens en pleurant sachant quelques choses de blanc.
En criant tu nous la annoncé ce qui c’est passé et nous on t’as parler en pleurant. Pour nous la douleur était comme la chambre froide la ou vous étiez mes chères tantes. Car c’est la mort qui dévore qui viens comme l’or.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

pour mes tantes mortes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəvjɛ̃z- ɑ̃ pləʁɑ̃ saʃɑ̃ kεlk ʃozə də blɑ̃.
ɑ̃ kʁjɑ̃ ty nu la anɔ̃se sə ki sε pase e nuz- ɔ̃ ta paʁle ɑ̃ pləʁɑ̃. puʁ nu la dulœʁ etε kɔmə la ʃɑ̃bʁə fʁwadə la u vuz- etje mε ʃεʁə tɑ̃tə. kaʁ sε la mɔʁ ki devɔʁə ki vjɛ̃ kɔmə lɔʁ.