Poème-France.com

Poeme : Voleuse D’âme



Voleuse D’âme

Quel est cette femme avec des des flammes ?
Elle veut prendre mon âme dans les flammes.
Tel est mon âme qui est mon charme.
Que j’utilise comme arme.
Cette femme n’auras pas mon âme.
Même si elle propose des choses.
Je suis fidèle a tout le monde même a mes ailes.
Cette femme est une voleuse âme alors faites attention a vos charme.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

l’inspiration viens d’un rêve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sεtə famə avεk dε dε flamə ?
εllə vø pʁɑ̃dʁə mɔ̃n- amə dɑ̃ lε flamə.
tεl ε mɔ̃n- amə ki ε mɔ̃ ʃaʁmə.
kə ʒytilizə kɔmə aʁmə.
sεtə famə noʁa pa mɔ̃n- amə.
mεmə si εllə pʁɔpozə dε ʃozə.
ʒə sɥi fidεlə a tu lə mɔ̃də mεmə a mεz- εlə.
sεtə famə εt- ynə vɔløzə amə alɔʁ fεtəz- atɑ̃sjɔ̃ a vo ʃaʁmə.