Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est En Joie



Mon Coeur Est En Joie

Ce jour la je me senter pas prête.
Pas prête de te dire je t’aime.
Rien que d’y penser j’en ai encore des maux de tête.
Mais c’était dure de te le dire.
Pourtant j’avait tellement de chose pour te le dire.
Mais comme j’ai était timide j’ai demandé qu’on le fasse a ma place.
Mais tu n’as pas cru mon ami.
Mais j’ai réussie a te le dire tout ce qui m’inspire.
Princesse du 77, tigresse de l’Asie n’as pas d’oublie.
Je te l’ai dit en toute discrétion.
Tu l’as répété sa ma un peu gêner.
Mais quand on aime rien ne peut plus gêner appart pas être aimer.
J’attend patiemment t’as réponse demain.
Espèrons que tu le veuille bien.
En tout cas je ne t’oublirais pas.
Mon cœur est en joie avec toi.
Rockeuse Aime77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la ʒə mə sɑ̃te pa pʁεtə.
pa pʁεtə də tə diʁə ʒə tεmə.
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se ʒɑ̃n- ε ɑ̃kɔʁə dε mo də tεtə.
mε setε dyʁə də tə lə diʁə.
puʁtɑ̃ ʒavε tεllmɑ̃ də ʃozə puʁ tə lə diʁə.
mε kɔmə ʒε etε timidə ʒε dəmɑ̃de kɔ̃ lə fasə a ma plasə.
mε ty na pa kʁy mɔ̃n- ami.
mε ʒε ʁeysi a tə lə diʁə tu sə ki mɛ̃spiʁə.
pʁɛ̃sεsə dy swasɑ̃tə di- sεt, tiɡʁεsə də lazi na pa dubli.
ʒə tə lε di ɑ̃ tutə diskʁesjɔ̃.
ty la ʁepete sa ma œ̃ pø ʒεne.
mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ʁjɛ̃ nə pø plys ʒεne apaʁ pa εtʁə εme.
ʒatɑ̃ pasjamɑ̃ ta ʁepɔ̃sə dəmɛ̃.
εspεʁɔ̃ kə ty lə vœjə bjɛ̃.
ɑ̃ tu ka ʒə nə tubliʁε pa.
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ ʒwa avεk twa.