Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour
Je t’aimerais toujours.
Quoiqu’il arrive au jour le jour.
Pour toi Nenette je serais toujours.
Pour moi mon Pichou tu seras toujours mon doudou.
Car on dit que l’amitée se transforme en amour.
On diras toujours I love you baby mais on dit jamais je t’aime mon titi.
On toujours masquée l’amour.
Et quand je cour je pense à l’amour.
Je te vois toi courir mais moi je cesse de courir.
Je crie ausecour comme mon cœur pleur.
Et je ne trouve plus de chaleure ni de bonheur.
Mon amour on peut dire que l’amour dure toujours.
On peut dire que l’amour comme un four.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

Pour celui que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁ.
kwakil aʁivə o ʒuʁ lə ʒuʁ.
puʁ twa nənεtə ʒə səʁε tuʒuʁ.
puʁ mwa mɔ̃ piʃu ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ dudu.
kaʁ ɔ̃ di kə lamite sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃n- amuʁ.
ɔ̃ diʁa tuʒuʁz- i lɔvə iu babi mεz- ɔ̃ di ʒamε ʒə tεmə mɔ̃ titi.
ɔ̃ tuʒuʁ maske lamuʁ.
e kɑ̃ ʒə kuʁ ʒə pɑ̃sə a lamuʁ.
ʒə tə vwa twa kuʁiʁ mε mwa ʒə sεsə də kuʁiʁ.
ʒə kʁi ozəkuʁ kɔmə mɔ̃ kœʁ plœʁ.
e ʒə nə tʁuvə plys də ʃalœʁə ni də bɔnœʁ.
mɔ̃n- amuʁ ɔ̃ pø diʁə kə lamuʁ dyʁə tuʒuʁ.
ɔ̃ pø diʁə kə lamuʁ kɔmə œ̃ fuʁ.