Poème-France.com

Poeme : Je Laime Encore



Je Laime Encore

C’etais un beau jour d’été
Où l’on s’est rencontré
Des que je t’ai apercu j’ai su
Que mon cœur etais revenu

Quand je t’ai vu j’ai compris
Qu’un jour tu ferais parti de ma vie
Je ne m’etais pas tromper pour une fois
Car un mois apres j’etais dans tes bras

La plus belle période de ma vie
Je croyais a l’infinie
Je pensais que ce serait pour toujours
Mais tu m’a menti sur ton amour

Je t’aimais plus que tout
J’ai esperé jusqu’au bout
Mais voila tu m’a quitté
Sans rien m’expliquer

Tu voulais rester avec elle
Moi qui te suis restée fidele
Malgres ca je t’aime encore
D’un amour tellement fort

Je pense tout le temps a toi
J’ai essayer d’arreter plus d’une fois
Il ne me reste qu’une chose a faire pour t’oublier
Mettre fin a ma vie me supprimer
(U)Rolilie:(

PostScriptum

je l’aime encore trop fort ca me detruit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətεz- œ̃ bo ʒuʁ dete
u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dε kə ʒə tε apεʁky ʒε sy
kə mɔ̃ kœʁ ətε ʁəvəny

kɑ̃ ʒə tε vy ʒε kɔ̃pʁi
kœ̃ ʒuʁ ty fəʁε paʁti də ma vi
ʒə nə mətε pa tʁɔ̃pe puʁ ynə fwa
kaʁ œ̃ mwaz- apʁə- ʒətε dɑ̃ tε bʁa

la plys bεllə peʁjɔdə də ma vi
ʒə kʁwajεz- a lɛ̃fini
ʒə pɑ̃sε kə sə səʁε puʁ tuʒuʁ
mε ty ma mɑ̃ti syʁ tɔ̃n- amuʁ

ʒə tεmε plys kə tu
ʒε εspəʁe ʒysko bu
mε vwala ty ma kite
sɑ̃ ʁjɛ̃ mεksplike

ty vulε ʁεste avεk εllə
mwa ki tə sɥi ʁεste fidələ
malɡʁə- ka ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
dœ̃n- amuʁ tεllmɑ̃ fɔʁ

ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa
ʒε esεje daʁəte plys dynə fwa
il nə mə ʁεstə kynə ʃozə a fεʁə puʁ tublje
mεtʁə fɛ̃ a ma vi mə sypʁime