Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman

Pour tes enfants
Ton cœur est plus grand
Que le plus vaste des océans

De jours en jours
Tu nous berces de ton amour
Même si parfois nous y restons sourd

Tu nous aimes sans compter
Et fais tout pour nous aider
Et ce malgré notre mauvaise volonté

C’est pourquoi je souris
Car un seul mot me vient à l’esprit :
MERCI
Romain_28018

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃

puʁ tεz- ɑ̃fɑ̃
tɔ̃ kœʁ ε plys ɡʁɑ̃
kə lə plys vastə dεz- ɔseɑ̃

də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
ty nu bεʁsə- də tɔ̃n- amuʁ
mεmə si paʁfwa nuz- i ʁεstɔ̃ suʁ

ty nuz- εmə sɑ̃ kɔ̃te
e fε tu puʁ nuz- εde
e sə malɡʁe nɔtʁə movεzə vɔlɔ̃te

sε puʁkwa ʒə suʁi
kaʁ œ̃ səl mo mə vjɛ̃ a lεspʁi :
mεʁsi