Poème-France.com

Poeme : Illusion Du Temps



Illusion Du Temps

Le temps réalité psychologique,
Le temps cette illusion d’optique.

Ne croyez pas au temps ce charlatan,
Il vous trompe, il vous ment.

Vivez seulement le moment présent,
Respirez intensément chaque instant.

Chaque seconde est infinie,
Il n’y a plus de limite à la vie !
Romain_28018

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ ʁealite psikɔlɔʒikə,
lə tɑ̃ sεtə ilyzjɔ̃ dɔptikə.

nə kʁwaje pa o tɑ̃ sə ʃaʁlatɑ̃,
il vu tʁɔ̃pə, il vu mɑ̃.

vive sələmɑ̃ lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃,
ʁεspiʁez- ɛ̃tɑ̃semɑ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃.

ʃakə səɡɔ̃də εt- ɛ̃fini,
il ni a plys də limitə a la vi !