Poème-France.com

Poeme : Je/Tu



Je/Tu

Je t’ai cherché
Tu m’as écouté
Je t’ai entendu
[ET] Tu m’as plu

Jeux d’esprits
Tunnel de vie
Je donne mes envies
Tu rayonne et souris

Je sens ta vérité
Tu dévoiles ta beauté
Je caresse ton regard
Tu souffles tes espoirs

« Je » se trouve enfin
« Tu » paraît sur son chemin
Romain_28018

PostScriptum

Salut Mel, ça te dit quelque chose ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʃεʁʃe
ty ma ekute
ʒə tε ɑ̃tɑ̃dy
uvʁə kʁoʃε e fεʁmə kʁoʃε ty ma ply

ʒø dεspʁi
tœ̃nεl də vi
ʒə dɔnə mεz- ɑ̃vi
ty ʁεjɔnə e suʁi

ʒə sɑ̃s ta veʁite
ty devwalə ta bote
ʒə kaʁεsə tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty suflə tεz- εspwaʁ

« ʒə » sə tʁuvə ɑ̃fɛ̃
« ty » paʁε syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃