Poème-France.com

Poeme : Anif Maman



Anif Maman

Plein de bonheur dans tes heures passées
Plein de gaïtés pour tes années futures
Plein de joie pour moi grace à toi
Bon anniversaire chère mère.
Romain Dehez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɛ̃ də bɔnœʁ dɑ̃ tεz- œʁ pase
plɛ̃ də ɡajte puʁ tεz- ane fytyʁə
plɛ̃ də ʒwa puʁ mwa ɡʁasə a twa
bɔ̃ anivεʁsεʁə ʃεʁə mεʁə.