Poème-France.com

Poeme : Parler D’amour



Parler D’amour

Je veux te parler d’amour,
D’amour un peu chaque jour,
Je veux te parler d’amour,
Avec un peu de sens d’humour.

Je veux te parler d’amour,
De toi et de tes yeux de velours,
Uniquement te parler d’amour,
De ta façon d’être glamour.

M’imaginer et retracer tes contours,
Pour en relater de beaux discours.
Je veux te chanter l’amour,
Te faire royalement la cour.

Je veux te parler d’amour,
Penser à toi tous les jours.
Je veux dire bonjour à l’amour,
Partager avec toi du bonheur toujours.
Roman Novel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə paʁle damuʁ,
damuʁ œ̃ pø ʃakə ʒuʁ,
ʒə vø tə paʁle damuʁ,
avεk œ̃ pø də sɑ̃s dymuʁ.

ʒə vø tə paʁle damuʁ,
də twa e də tεz- iø də vəluʁ,
ynikəmɑ̃ tə paʁle damuʁ,
də ta fasɔ̃ dεtʁə ɡlamuʁ.

mimaʒine e ʁətʁase tε kɔ̃tuʁ,
puʁ ɑ̃ ʁəlate də bo diskuʁ.
ʒə vø tə ʃɑ̃te lamuʁ,
tə fεʁə ʁwajaləmɑ̃ la kuʁ.

ʒə vø tə paʁle damuʁ,
pɑ̃se a twa tus lε ʒuʁ.
ʒə vø diʁə bɔ̃ʒuʁ a lamuʁ,
paʁtaʒe avεk twa dy bɔnœʁ tuʒuʁ.