Poème-France.com

Poeme : À Jamais Dans Mon Coeur



À Jamais Dans Mon Coeur

À jamais dans mon cœur
Sera gravé ce bonheur
Parfois si intense
Qu’il me fait entrée en transe

Ce bonheur je lui doit
Depuis le temps ce bonheur est un peu fla-fla
Mais mon cœur est toujours à la fiesta
À jamais fini se désarroi

Je l’aime tellement
Que mon cœur est comme un géant
Grand et fort
Mais surtout n’ayant aucuns remords

Peut-être pensez vous que je suis prisonnière
Mais pour moi ce bonheur est comme une brise printanière
Douce et légère
Est la brise de ce grand amour sans hémisphère

Pour toi maxime
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
səʁa ɡʁave sə bɔnœʁ
paʁfwa si ɛ̃tɑ̃sə
kil mə fε ɑ̃tʁe ɑ̃ tʁɑ̃zə

sə bɔnœʁ ʒə lɥi dwa
dəpɥi lə tɑ̃ sə bɔnœʁ εt- œ̃ pø fla fla
mε mɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁz- a la fjεsta
a ʒamε fini sə dezaʁwa

ʒə lεmə tεllmɑ̃
kə mɔ̃ kœʁ ε kɔmə œ̃ ʒeɑ̃
ɡʁɑ̃t- e fɔʁ
mε syʁtu nεjɑ̃ okœ̃ ʁəmɔʁd

pø tεtʁə pɑ̃se vu kə ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə
mε puʁ mwa sə bɔnœʁ ε kɔmə ynə bʁizə pʁɛ̃tanjεʁə
dusə e leʒεʁə
ε la bʁizə də sə ɡʁɑ̃t- amuʁ sɑ̃z- emisfεʁə

puʁ twa maksimə