Poème-France.com

Poeme : Appel Au Secours



Appel Au Secours

Je hais tout ce qui s’appel famille
Je hais ce sentiment de dépression qui en moi pétille
Parfois même je voudrais me débarasser de cette vie en moi qui lentement grille
Je voudrais couper ici les liens de la famille

Mon frère,
Ne cherche qu’à me défaire
Mon père,
L’encourage dans ces coups divers
Ma mère,
Ne veut que virer ma vie à l’envers

Une seule et unique personne peut me sauver
Cette seule personne c’est toi mon amour
J’ai tant besoin d’être à tes côtés
Car avec toi mon destin est peut-être moins court

Pour toi mon amour

P. S : S. O. S ! ! !
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε tu sə ki sapεl famijə
ʒə-ε sə sɑ̃timɑ̃ də depʁesjɔ̃ ki ɑ̃ mwa petijə
paʁfwa mεmə ʒə vudʁε mə debaʁase də sεtə vi ɑ̃ mwa ki lɑ̃təmɑ̃ ɡʁijə
ʒə vudʁε kupe isi lε ljɛ̃ də la famijə

mɔ̃ fʁεʁə,
nə ʃεʁʃə ka mə defεʁə
mɔ̃ pεʁə,
lɑ̃kuʁaʒə dɑ̃ sε ku dive
ma mεʁə,
nə vø kə viʁe ma vi a lɑ̃vεʁ

ynə sələ e ynikə pεʁsɔnə pø mə sove
sεtə sələ pεʁsɔnə sε twa mɔ̃n- amuʁ
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ dεtʁə a tε kote
kaʁ avεk twa mɔ̃ dεstɛ̃ ε pø tεtʁə mwɛ̃ kuʁ

puʁ twa mɔ̃n- amuʁ

pɔstskʁiptɔm : εs. o. εs ! ! !