Poème-France.com

Poeme : Dans Mes Nuits



Dans Mes Nuits

Dans mes nuits
Je rêve qu’avec toi à jamais je serai
Tu consolerais mes ennuis
Et je ne serais jamais plus désespèrer

Dans mes nuits
Parfois teintée d’insomnie
Je pense qu’à jamais je t’aimerai
Toi tu es l’ange d’éternité

Dans mes nuits
Là ou parfois règne la poésie
C’est alors que pour toi j’écris
Tout ce qui me passe à l’esprit

Dans mes nuits
Je sais que l’amour est né
Né non pas pour une journée
Mais bien pour l’éternité
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε nɥi
ʒə ʁεvə kavεk twa a ʒamε ʒə səʁε
ty kɔ̃sɔləʁε mεz- ɑ̃nɥi
e ʒə nə səʁε ʒamε plys dezεspεʁe

dɑ̃ mε nɥi
paʁfwa tɛ̃te dɛ̃sɔmni
ʒə pɑ̃sə ka ʒamε ʒə tεməʁε
twa ty ε lɑ̃ʒə detεʁnite

dɑ̃ mε nɥi
la u paʁfwa ʁεɲə la pɔezi
sεt- alɔʁ kə puʁ twa ʒekʁi
tu sə ki mə pasə a lεspʁi

dɑ̃ mε nɥi
ʒə sε kə lamuʁ ε ne
ne nɔ̃ pa puʁ ynə ʒuʁne
mε bjɛ̃ puʁ letεʁnite