Poème-France.com

Poeme : J’ai Tellement Besoin…



J’ai Tellement Besoin…

J’ai besoin de tes lèvres
Car sans elles le réconfort fuit tel un lièvre

J’ai besoin de tes yeux
Car sans eux adieu ce monde merveilleux

J’ai besoin de tes bras
Car sans eux il fait froid

J’ai besoin de ton souffle
Car sans lui tout se cammouffle

J’ai besoin de tes mains
Car sans elles fuit le destin

J’ai besoin de ton sourire
Car sans lui tout parait plus pire

J’ai besoin de ton cou
Car sans lui je ne pourrais pas y déposer ces quelques bisous

J’ai besoin de ton cœur
Car sans lui le mien pleur
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də tε lεvʁə
kaʁ sɑ̃z- εllə lə ʁekɔ̃fɔʁ fɥi tεl œ̃ ljεvʁə

ʒε bəzwɛ̃ də tεz- iø
kaʁ sɑ̃z- øz- adjø sə mɔ̃də mεʁvεjø

ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa
kaʁ sɑ̃z- øz- il fε fʁwa

ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ suflə
kaʁ sɑ̃ lɥi tu sə kamuflə

ʒε bəzwɛ̃ də tε mɛ̃
kaʁ sɑ̃z- εllə fɥi lə dεstɛ̃

ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə
kaʁ sɑ̃ lɥi tu paʁε plys piʁə

ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ ku
kaʁ sɑ̃ lɥi ʒə nə puʁʁε pa i depoze sε kεlk bizus

ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
kaʁ sɑ̃ lɥi lə mjɛ̃ plœʁ