Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fais Voir Des Étoiles



Tu Me Fais Voir Des Étoiles

Lorsque je te vois
Devant moi tout s’illumine
Face à toi, j’ai vraiment bonne mine
Quand tu es loin de moi, je pense à toi

Tu es mon second souffle de vie
Et je combat mes envies
De vouloir toujours rester tout près de toi
Tu m’as capturée telle une proie

Tu me fais voir des étoiles
Sous un ciel de voile
Je vois ton visage au loin
Et je redoute qu’il puisse partir demain

Je t’aime à l’infini
Pour tout l’éternité
Je souhaite que jamais ce ne soit fini
Je t’aime mon bien-aimé
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tə vwa
dəvɑ̃ mwa tu silyminə
fasə a twa, ʒε vʁεmɑ̃ bɔnə minə
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa, ʒə pɑ̃sə a twa

ty ε mɔ̃ səɡɔ̃ suflə də vi
e ʒə kɔ̃ba mεz- ɑ̃vi
də vulwaʁ tuʒuʁ ʁεste tu pʁε də twa
ty ma kaptyʁe tεllə ynə pʁwa

ty mə fε vwaʁ dεz- etwalə
suz- œ̃ sjεl də vwalə
ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə o lwɛ̃
e ʒə ʁədutə kil pɥisə paʁtiʁ dəmɛ̃

ʒə tεmə a lɛ̃fini
puʁ tu letεʁnite
ʒə suεtə kə ʒamε sə nə swa fini
ʒə tεmə mɔ̃ bjɛ̃ εme