Poème-France.com

Poeme : Tes Mots D’amour



Tes Mots D’amour

Lorsque je me réveille le matin
Je sais que mon destin est entre tes mains
C’est alors que tu me sors tes mots d’amour
Et me chante la pomme tel un troubadour

Dans la forêt de tes yeux
Les étoiles de ceux-ci me cris que tu es heureux
Mon cœur est en feu
Lorsque que je vois tes yeux

Alors sans limite je t’embrasse
Nous nous enfermons dans notre carapace
Pour en sortir quelques heures plus tard
Pour se rendre compte qu’il fait déjà noir

Bien qu’il fasse noir
Je vois encore tes yeux qui brillent
Tu as oublié tout tes désespoirs
Et tu me dis que dans ta vie je suis la seule fille
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə mə ʁevεjə lə matɛ̃
ʒə sε kə mɔ̃ dεstɛ̃ εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
sεt- alɔʁ kə ty mə sɔʁ tε mo damuʁ
e mə ʃɑ̃tə la pɔmə tεl œ̃ tʁubaduʁ

dɑ̃ la fɔʁε də tεz- iø
lεz- etwalə də sø si mə kʁi kə ty ε œʁø
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ fø
lɔʁskə kə ʒə vwa tεz- iø

alɔʁ sɑ̃ limitə ʒə tɑ̃bʁasə
nu nuz- ɑ̃fεʁmɔ̃ dɑ̃ nɔtʁə kaʁapasə
puʁ ɑ̃ sɔʁtiʁ kεlkz- œʁ plys taʁ
puʁ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kil fε deʒa nwaʁ

bjɛ̃ kil fasə nwaʁ
ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə tεz- iø ki bʁije
ty a ublje tu tε dezεspwaʁ
e ty mə di kə dɑ̃ ta vi ʒə sɥi la sələ fijə