Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourrir



Je Veux Mourrir

JE VEUX MOURRIR ! ! !
Pour qu’enfin cesse ce délire
Pour que je puisse respirer
Après tant d’éternité

JE VEUX MOURRIR ! ! !
À cause de mon frère
Qui m’a fait vivre cet enfer
Qu’est mon avenir

JE VEUX MOURRIR ! ! !
Détruit est mon avenir
JE VEUX MOURRIR ! ! ! !
JE VEUX MOURRIR ! ! !

Mon père savait tout
Mais il se ferme les yeux
Il nie tout
Sur ce qui pouvait être mes adieux

JE VEUX MOURRIR ! ! !
Ma mère qui, à cause de cette maladie
N’a rien vu de cet enfer qu’était ma vie
Je lui en voudria à l’infinie

ET SURTOUT N’OUBLIEZ PAS MON FRÈRE
Qui m’a battu et abuser sexuellement
Qu’il brule en enfer
Qu’il s’en aille dans le firmament

JE LE DÉTESTE
JE LE HAIT
Je le tuerais
Et je ne regretterais jamais ce geste

Si un jour voux me retrouvez morte sachez que je me suis offert un cadeau
Le plus beau des cadeaux
La mort coule sur mes lèvres
Comme ce fluide chaud qui me transporte dans mes rêves

Ma tête est détruite
Ma vie est détruite
Il mérite la prison
Ce sale con ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁʁiʁ ! ! !
puʁ kɑ̃fɛ̃ sεsə sə deliʁə
puʁ kə ʒə pɥisə ʁεspiʁe
apʁε tɑ̃ detεʁnite

ʒə vø muʁʁiʁ ! ! !
a kozə də mɔ̃ fʁεʁə
ki ma fε vivʁə sεt ɑ̃fe
kε mɔ̃n- avəniʁ

ʒə vø muʁʁiʁ ! ! !
detʁɥi ε mɔ̃n- avəniʁ
ʒə vø muʁʁiʁ ! ! !
ʒə vø muʁʁiʁ ! ! !

mɔ̃ pεʁə savε tu
mεz- il sə fεʁmə lεz- iø
il ni tu
syʁ sə ki puvε εtʁə mεz- adjø

ʒə vø muʁʁiʁ ! ! !
ma mεʁə ki, a kozə də sεtə maladi
na ʁjɛ̃ vy də sεt ɑ̃fe ketε ma vi
ʒə lɥi ɑ̃ vudʁja a lɛ̃fini

e syʁtu nublje pa mɔ̃ fʁεʁə
ki ma baty e abyze sεksɥεllmɑ̃
kil bʁylə ɑ̃n- ɑ̃fe
kil sɑ̃n- ajə dɑ̃ lə fiʁmame

ʒə lə detεstə
ʒə lə-ε
ʒə lə tɥəʁε
e ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε ʒamε sə ʒεstə

si œ̃ ʒuʁ vu mə ʁətʁuve mɔʁtə saʃe kə ʒə mə sɥiz- ɔfεʁ œ̃ kado
lə plys bo dε kado
la mɔʁ kulə syʁ mε lεvʁə
kɔmə sə flɥidə ʃo ki mə tʁɑ̃spɔʁtə dɑ̃ mε ʁεvə

ma tεtə ε detʁɥitə
ma vi ε detʁɥitə
il meʁitə la pʁizɔ̃
sə salə kɔ̃ ! ! !