Poème-France.com

Poeme : Un Sourire



Un Sourire

Ton sourire m’attire
Je ne saurai le décrire
C’est quelque chose de magique.
De jour en jour il devient
Encore plus fantastique.
Tu es toujours là pour moi
Même quand je n’ai pas
Le moral.
Quand je vois ton sourire
Je vais tout de suite mieux
Il est si merveilleux.
Romanesk

PostScriptum

je suis une fan d’amour tout cela sort de mon coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə matiʁə
ʒə nə soʁε lə dekʁiʁə
sε kεlkə ʃozə də maʒikə.
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ il dəvjɛ̃
ɑ̃kɔʁə plys fɑ̃tastikə.
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
mεmə kɑ̃ ʒə nε pa
lə mɔʁal.
kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁə
ʒə vε tu də sɥitə mjø
il ε si mεʁvεjø.