Poème-France.com

Poeme : Toi & Moi



Toi & Moi

Toi & moi on s’entend si bien
Mais c’est peut-être notre destin.
Et notre destinée, celle qui dit
Qu’on doit s’aimer pour l’étérnité.

Toi & moi ça rime avec toujours
Ecoutons notre cœur, qui nous dit de s’aimer
Et de ne jamis se séparer.

Toi & moi on ne sais pas
Ce que nous réserve la vie
Mais c’est à tes côtés, que je veux souffrir.
Je veux tout partager, les joies
Les peines
Car toi & moi on s’aime.
Romanesk

PostScriptum

fo pas tro etre naive come moi dans la vie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ si bjɛ̃
mε sε pø tεtʁə nɔtʁə dεstɛ̃.
e nɔtʁə dεstine, sεllə ki di
kɔ̃ dwa sεme puʁ leteʁnite.

twa e mwa sa ʁimə avεk tuʒuʁ
əkutɔ̃ nɔtʁə kœʁ, ki nu di də sεme
e də nə ʒami sə sepaʁe.

twa e mwa ɔ̃ nə sε pa
sə kə nu ʁezεʁvə la vi
mε sεt- a tε kote, kə ʒə vø sufʁiʁ.
ʒə vø tu paʁtaʒe, lε ʒwa
lε pεnə
kaʁ twa e mwa ɔ̃ sεmə.