Poème-France.com

Poeme : Pr Qqun Ke J’aime



Pr Qqun Ke J’aime

Jpeux pas t’oublier j’y arrive pas
Pourtant je fais tout pour ça
Ca me fais si mal d’essayer de t’oublier
Je pense tout le temps à toi
Je ne sais pas si je t’aimerai toujours
Mais vu comme c’est parti ! !
J’ai tellement d’amour à donner
Pour toi je pourrai tout sacrifier
Me mettre à genoux si il le faut
Mais j’aimerai tellement par toi être aimé !
Romanesk

PostScriptum

bertrand je t’aime tellement ! ! ! ! ! ! ! mé pk ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒpø pa tublje ʒi aʁivə pa
puʁtɑ̃ ʒə fε tu puʁ sa
ka mə fε si mal desεje də tublje
ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa
ʒə nə sε pa si ʒə tεməʁε tuʒuʁ
mε vy kɔmə sε paʁti ! !
ʒε tεllmɑ̃ damuʁ a dɔne
puʁ twa ʒə puʁʁε tu sakʁifje
mə mεtʁə a ʒənu si il lə fo
mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ paʁ twa εtʁə εme !