Poème-France.com

Poeme : Je Sais ! !



Je Sais ! !

Je sais ce que veut dire aimer
Je l’ai déjà ressenti
C’est un très beau cadeau de la vie
Je sais ce que veut dire partager
Je l’ai déjà donner

Je sais ce que veut dire mourir
C’est la peur de s’en aller, de tout quitter
Et de souffrir

Mais oui je sais ce qu’il faut faire savoir
Pour ne pas se faire avoir

Je sais ce qu’il faue dire
Pour qu’un jour tu puisse me sourire
Romanesk

PostScriptum

j’ai 15 ans donc j’ai le temps de m’améliorer
mais pour ça laisser des commentaires ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε sə kə vø diʁə εme
ʒə lε deʒa ʁəsɑ̃ti
sεt- œ̃ tʁε bo kado də la vi
ʒə sε sə kə vø diʁə paʁtaʒe
ʒə lε deʒa dɔne

ʒə sε sə kə vø diʁə muʁiʁ
sε la pœʁ də sɑ̃n- ale, də tu kite
e də sufʁiʁ

mεz- ui ʒə sε sə kil fo fεʁə savwaʁ
puʁ nə pa sə fεʁə avwaʁ

ʒə sε sə kil fo diʁə
puʁ kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mə suʁiʁə