Poème-France.com

Poeme : Désamparée



Désamparée

Mémé qques larmes ne suffiront pas
A retenir la peine que j’ai en moi
J’ai beau hurler, crier !
Rien ne me fera oublier !

Jsuis désamparée ! je crois que c’est le mot
Qui m’est déstinée !
Je peus pas continuer comme ca
Je peux mener la vie que j’ai
Impossible de t’oublier
Tu as hanté mes reves jsuis désespérée

J’ai tjr pensé que t’étais 1 mec bien
Jvoulais suivre ton chemin
Mais je réalise
Que tu peux faire du mal aux gens
Jusqu’à les blesser profondément

J’ai souffert à cause de toi
Et ça je l’oublirai pas !
Romanesk

PostScriptum

laisser des com ! pour que je puisse progresser !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

meme kk laʁmə- nə syfiʁɔ̃ pa
a ʁətəniʁ la pεnə kə ʒε ɑ̃ mwa
ʒε bo yʁle, kʁje !
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa ublje !

ʒsɥi dezɑ̃paʁe ! ʒə kʁwa kə sε lə mo
ki mε destine !
ʒə pøs pa kɔ̃tinɥe kɔmə ka
ʒə pø məne la vi kə ʒε
ɛ̃pɔsiblə də tublje
ty a-ɑ̃te mε ʁəvə ʒsɥi dezεspeʁe

ʒε te ʒi εʁ pɑ̃se kə tetεz- œ̃ mεk bjɛ̃
ʒvulε sɥivʁə tɔ̃ ʃəmɛ̃
mε ʒə ʁealizə
kə ty pø fεʁə dy mal o ʒɑ̃
ʒyska lε blese pʁɔfɔ̃demɑ̃

ʒε sufεʁ a kozə də twa
e sa ʒə lubliʁε pa !