Poème-France.com

Poeme : Roméo D’un Soir



Roméo D’un Soir

Tu ma fixer avec ce regard
A la fois tendre et mysterieux comme un renard
Maintenant je n’ai que toi de mire et pensé
Tu es ma proie, mon objectif a ensorceler

Je tenterai jour et nuit de te charmer
Je me ferai ton Roméo si galant
D’autant que rassurant, drole et attendrisant
Jusqu’à quand arrivera tu a me résister

L’attirance que j’éprouve pour toi
Est peut-être seulement le fais de ne pas te savoir à moi
Mais lorsque ce sera fais esce-que je te souhaiterai autant
Malheureusement je ne que je le serai tant
Romantik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fikse avεk sə ʁəɡaʁ
a la fwa tɑ̃dʁə e mistəʁjø kɔmə œ̃ ʁənaʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε kə twa də miʁə e pɑ̃se
ty ε ma pʁwa, mɔ̃n- ɔbʒεktif a ɑ̃sɔʁsəle

ʒə tɑ̃təʁε ʒuʁ e nɥi də tə ʃaʁme
ʒə mə fəʁε tɔ̃ ʁɔmeo si ɡalɑ̃
dotɑ̃ kə ʁasyʁɑ̃, dʁɔlə e atɑ̃dʁizɑ̃
ʒyska kɑ̃t- aʁivəʁa ty a mə ʁeziste

latiʁɑ̃sə kə ʒepʁuvə puʁ twa
ε pø tεtʁə sələmɑ̃ lə fε də nə pa tə savwaʁ a mwa
mε lɔʁskə sə səʁa fεz- εsə kə ʒə tə suεtəʁε otɑ̃
maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə kə ʒə lə səʁε tɑ̃