Poème-France.com

Poeme : Le Lever Du Soleil



Le Lever Du Soleil

A l’horizon pointe une auréole vermillion
En dessous le juane si doux
Au début il est orange
Mais plus il grossit plus il s’arrange
Vous avez deviné ?
C’est le lever du roi du ciel
Celui qui fait que notre cœur éteincelle
C’est le soleil le monarque qui nous émerveille
Romantiqua

PostScriptum

c’est la lumière du ciel qui reveille nois coeur endormis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔʁizɔ̃ pwɛ̃tə ynə oʁeɔlə vεʁmijjɔ̃
ɑ̃ dəsu lə ʒɥanə si du
o deby il εt- ɔʁɑ̃ʒə
mε plysz- il ɡʁɔsi plysz- il saʁɑ̃ʒə
vuz- ave dəvine ?
sε lə ləve dy ʁwa dy sjεl
səlɥi ki fε kə nɔtʁə kœʁ etɛ̃sεllə
sε lə sɔlεj lə mɔnaʁkə ki nuz- emεʁvεjə