Poème-France.com

Poeme : Quand Tu L’as Aimé



Quand Tu L’as Aimé

Alors que vous étiez deux
Que vous étiez heureux
Que tout allait bien
Tu l’as quittée

As tu pensé à elle
Qu’elle pouvait souffrir ?
Alors que la vie était belle
Et qu ’elle vous faisiez sourire

Tu l’as aimé
Tu ne l’aime plus
Tu la frôler
Tu l’as battu

Elle t’aime
Tous les jours elle pense à toi
Et toi tu ne sais pas
Pourquoi cette haine

Pourquoi partir comme ça ?
Pourquoi la laisser là ?
Maintenant il faut penser
A quand tu l’as aimé

Pensées pour Bittlejouss
Romantiqua71

PostScriptum

ce poème a été écrit alors qu’une amie a moi était en froid avec la vie avec son copain se sont ses pensées avec mes mots


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə vuz- etje dø
kə vuz- etjez- œʁø
kə tut- alε bjɛ̃
ty la kite

a ty pɑ̃se a εllə
kεllə puvε sufʁiʁ ?
alɔʁ kə la vi etε bεllə
e kεllə vu fəzje suʁiʁə

ty la εme
ty nə lεmə plys
ty la fʁole
ty la baty

εllə tεmə
tus lε ʒuʁz- εllə pɑ̃sə a twa
e twa ty nə sε pa
puʁkwa sεtə-εnə

puʁkwa paʁtiʁ kɔmə sa ?
puʁkwa la lεse la ?
mɛ̃tənɑ̃ il fo pɑ̃se
a kɑ̃ ty la εme

pɑ̃se puʁ bitləʒus