Poème-France.com

Poeme : Ses La Fille Jaime Jai Pos De Chance



Ses La Fille Jaime Jai Pos De Chance

J’errais sous le ciel rouge et azur
Lorsqu’une sexy femme m’ôta tous mes problèmes,
Deux yeux, dignes d’une peinture,
Des cheveux, une auréole, même,
Vinrent sans vergogne me faire frémir
Me faisant même pousser des ailes,
Tel un hirondelle volant vers l’avenir,
Et dont les plumes sont arc-en-ciel.
Cet oiseau-là n’est autre que moi.
Et cette douce déesse, qui épouse la beauté,
Tu sais, la tite puce damour en sucre derable, c’est toi…
Dans ta main je veux m’embraser.

Sylvain, aux yeux amoureux
Romantique19

PostScriptum

comment tu le trouve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeʁε su lə sjεl ʁuʒə e azyʁ
lɔʁskynə sεksi famə mota tus mε pʁɔblεmə,
døz- iø, diɲə dynə pɛ̃tyʁə,
dε ʃəvø, ynə oʁeɔlə, mεmə,
vɛ̃ʁe sɑ̃ vεʁɡɔɲə mə fεʁə fʁemiʁ
mə fəzɑ̃ mεmə puse dεz- εlə,
tεl œ̃n- iʁɔ̃dεllə vɔlɑ̃ vεʁ lavəniʁ,
e dɔ̃ lε plymə sɔ̃t- aʁk ɑ̃ sjεl.
sεt wazo la nεt- otʁə kə mwa.
e sεtə dusə deεsə, ki epuzə la bote,
ty sε, la titə pysə damuʁ ɑ̃ sykʁə dəʁablə, sε twa…
dɑ̃ ta mɛ̃ ʒə vø mɑ̃bʁaze.

silvɛ̃, oz- iøz- amuʁø