Poème-France.com

Poeme : Je Taime Mais Tu Veux Pos



Je Taime Mais Tu Veux Pos

Tes jambes sont encore dans mes yeux
Je me perdais à chuchoter un rouge murmure
Mais une fille, sexy, m’ôta tous mes problèmes,
Deux sabres, transperçant mon armure,
Des cheveux, comme je les aime,
Vinrent tous ensembles m’éblouir
Me montrant la voie du soleil,
Tel un hirondelle volant vers l’avenir,
Partant rejoindre les hirondelles.
Cet oiseau fou, la fille je veux toujours, c’est moi.
Et cette douce déesse, qui épouse la beauté,
Tu sais, la tite puce damour en sucre derable, c’est toi…
Dans tes yeux, mon cœur est tombé.

Sylvain, petit comique au grand cœur
Romantique19

PostScriptum

comment tu le trouve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʒɑ̃bə sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mεz- iø
ʒə mə pεʁdεz- a ʃyʃɔte œ̃ ʁuʒə myʁmyʁə
mεz- ynə fijə, sεksi, mota tus mε pʁɔblεmə,
dø sabʁə, tʁɑ̃spεʁsɑ̃ mɔ̃n- aʁmyʁə,
dε ʃəvø, kɔmə ʒə lεz- εmə,
vɛ̃ʁe tusz- ɑ̃sɑ̃blə mebluiʁ
mə mɔ̃tʁɑ̃ la vwa dy sɔlεj,
tεl œ̃n- iʁɔ̃dεllə vɔlɑ̃ vεʁ lavəniʁ,
paʁtɑ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- iʁɔ̃dεllə.
sεt wazo fu, la fijə ʒə vø tuʒuʁ, sε mwa.
e sεtə dusə deεsə, ki epuzə la bote,
ty sε, la titə pysə damuʁ ɑ̃ sykʁə dəʁablə, sε twa…
dɑ̃ tεz- iø, mɔ̃ kœʁ ε tɔ̃be.

silvɛ̃, pəti kɔmikə o ɡʁɑ̃ kœʁ