Poème-France.com

Poeme : Coeur Demi Brisé



Coeur Demi Brisé

Tu ma briser
Et pendant quelques temps je t’ai méprisé
Tu ma rejeté
Et j’ai eu du mal a l’avaler
Je sais que tu te sens gener
A chaque fois que je veux en parler
Et j’en suis désolé
Car je ne veux pas t’attrister
Je voudrais arreter de remettre ceci au tapis
Et redevenir ton meilleur ami
Faire comme si je ne t’avais rien déclaré
Oublier mes sentiments
Pour que te voir me refasse briller
A la place de me faire sombrer
De toute fasson je t’ai pardonné
J’arete donc d’en parler
Car je n’ai pas envi de me disputer
A présent j’ai grandi et j’ai compris
Que tu as trouvé quelqu’un
Avec qui tu préfererais faire ta vie
Mais je suis heureux car aujourd’hui
Tu me consideres comme ton meilleur ami

By Me
Rominou^^

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma bʁize
e pɑ̃dɑ̃ kεlk tɑ̃ ʒə tε mepʁize
ty ma ʁəʒəte
e ʒε y dy mal a lavale
ʒə sε kə ty tə sɑ̃s ʒəne
a ʃakə fwa kə ʒə vøz- ɑ̃ paʁle
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
kaʁ ʒə nə vø pa tatʁiste
ʒə vudʁεz- aʁəte də ʁəmεtʁə səsi o tapi
e ʁədəvəniʁ tɔ̃ mεjœʁ ami
fεʁə kɔmə si ʒə nə tavε ʁjɛ̃ deklaʁe
ublje mε sɑ̃timɑ̃
puʁ kə tə vwaʁ mə ʁəfasə bʁije
a la plasə də mə fεʁə sɔ̃bʁe
də tutə fasɔ̃ ʒə tε paʁdɔne
ʒaʁətə dɔ̃k dɑ̃ paʁle
kaʁ ʒə nε pa ɑ̃vi də mə dispyte
a pʁezɑ̃ ʒε ɡʁɑ̃di e ʒε kɔ̃pʁi
kə ty a tʁuve kεlkœ̃
avεk ki ty pʁefəʁəʁε fεʁə ta vi
mε ʒə sɥiz- œʁø kaʁ oʒuʁdɥi
ty mə kɔ̃sidəʁə kɔmə tɔ̃ mεjœʁ ami

asteʁiskə bi mə asteʁiskə