Poème-France.com

Poeme : Le Désir Fusionnel



Le Désir Fusionnel

Comment éxprimer mon désir de t’aimé
Comment te dire que j’ai sucombé
A ce doux baiser que tes lévres mon volé
Ce gout fruité ma fais m’envoler
Dans un monde enchanté doux on ne peu s’echapper
Mes mains se sont emprisonné sur ton corp tout entier
Notre désir a fusionnè
Au point de transpirer
Et d’un regard ont c’est compris
Qu’on devais arrèter
Pour ne pas souffrir.
Romuald42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ekspʁime mɔ̃ deziʁ də tεme
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒε sykɔ̃be
a sə du bεze kə tε levʁə- mɔ̃ vɔle
sə ɡu fʁɥite ma fε mɑ̃vɔle
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te duz- ɔ̃ nə pø sεʃape
mε mɛ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃pʁizɔne syʁ tɔ̃ kɔʁp tut- ɑ̃tje
nɔtʁə deziʁ a fyzjɔnε
o pwɛ̃ də tʁɑ̃spiʁe
e dœ̃ ʁəɡaʁ ɔ̃ sε kɔ̃pʁi
kɔ̃ dəvεz- aʁεte
puʁ nə pa sufʁiʁ.