Poème-France.com

Poeme : L’amour Secret



L’amour Secret

Mon plus beau poeme serai de te dire je t’aime
Te le dire dans toutes les langues
Pour que le monde l’entende

Une vie pour t’aimer
Une seconde pour succomber
A ton etre tant rechercher

Aimer pour étre libre
Sans jamais cesser de t’apporter
Ce bonheure que tu as tant chercher

Donne moi un simple baiser
Pour laisser naitre cette amour
Que je peu t’apporter

Je tes regarder et j’ai craquer
A jamais je sesserai de t’aimer
Toi mon etre adorer.
Romuald42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ plys bo poəmə səʁε də tə diʁə ʒə tεmə
tə lə diʁə dɑ̃ tutə lε lɑ̃ɡ
puʁ kə lə mɔ̃də lɑ̃tɑ̃də

ynə vi puʁ tεme
ynə səɡɔ̃də puʁ sykɔ̃be
a tɔ̃n- εtʁə tɑ̃ ʁəʃεʁʃe

εme puʁ etʁə libʁə
sɑ̃ ʒamε sese də tapɔʁte
sə bɔnəʁ kə ty a tɑ̃ ʃεʁʃe

dɔnə mwa œ̃ sɛ̃plə bεze
puʁ lεse nεtʁə sεtə amuʁ
kə ʒə pø tapɔʁte

ʒə tε ʁəɡaʁde e ʒε kʁake
a ʒamε ʒə sesəʁε də tεme
twa mɔ̃n- εtʁə adɔʁe.