Poème-France.com

Poeme : 162662 - Sans Titre



162662 - Sans Titre

Toi et moi rien n’était prédis mais tout étais écrie,
Nos regard ce son croisé et a présent on ne peu les délier,
Toi et moi ce résume a parfait,
Car nous deux on était destiner a ce rencontrer,
Des le 6 juillet rien n’était gagner,
Car nos 13 années on était juger,
Mais ont sait que personne n’est parfais alors on a accepter,
Au bout d’une année on a prouver,
Que nous deux on s’aimé,
D’un rien on a fais un tout et a présent on a vue le bout,
Malgré nos différences d’Age on c’est accrocher,
A ne jamais lâcher,
A présent ont est libre de s’aimé a volonté,
Car le plus dure est enterrer,
Tes parents on accepter et désormais on est tous lié,
Il ne faudra jamais oublié,
Par tout ce dont on est passer pour enfin arriver,
A concrétiser notre petit bébé qu’on vas tant aimé.
Je t’aime et t’aimerai pour l’éternité.
Romuald42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ʁjɛ̃ netε pʁedi mε tut- etεz- ekʁi,
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze e a pʁezɑ̃ ɔ̃ nə pø lε delje,
twa e mwa sə ʁezymə a paʁfε,
kaʁ nu døz- ɔ̃n- etε dεstine a sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dε lə si- ʒɥjε ʁjɛ̃ netε ɡaɲe,
kaʁ no tʁεzə anez- ɔ̃n- etε ʒyʒe,
mεz- ɔ̃ sε kə pεʁsɔnə nε paʁfεz- alɔʁz- ɔ̃n- a aksεpte,
o bu dynə ane ɔ̃n- a pʁuve,
kə nu døz- ɔ̃ sεme,
dœ̃ ʁjɛ̃ ɔ̃n- a fεz- œ̃ tut- e a pʁezɑ̃ ɔ̃n- a vɥ lə bu,
malɡʁe no difeʁɑ̃sə daʒə ɔ̃ sεt- akʁoʃe,
a nə ʒamε laʃe,
a pʁezɑ̃ ɔ̃ ε libʁə də sεme a vɔlɔ̃te,
kaʁ lə plys dyʁə εt- ɑ̃teʁe,
tε paʁɑ̃z- ɔ̃n- aksεpte e dezɔʁmεz- ɔ̃n- ε tus lje,
il nə fodʁa ʒamεz- ublje,
paʁ tu sə dɔ̃ ɔ̃n- ε pase puʁ ɑ̃fɛ̃ aʁive,
a kɔ̃kʁetize nɔtʁə pəti bebe kɔ̃ va tɑ̃ εme.
ʒə tεmə e tεməʁε puʁ letεʁnite.