Poème-France.com

Poeme : Je Suis Avec Toi



Je Suis Avec Toi

Je suis avec toi,
Oh ! Haïti tel que tu es, je suis avec toi,
Je suis avec toi, Haïti tel que tu es.
Ainsi je viens vers toi vers ton cœur tel que tu es ;
Entre tes mains, j’ai déposé les mots de la vie auprès de toi.
Ainsi le seigneur a parlé dans mon cœur, je suis avec toi.
J’ai cru à sa volonté, son amour, sa miséricorde, sa sagesse.
Pour lui, au nom de son tout puissant et tel que tu es
Haïti, je suis avec toi
Ce soir, tu es désolé, tu es seul entre l’Euphrate et le Tigre
Ecoute seulement la parole de ton seigneur notre sauveur
Tel que tu es, oh ! Haïti, je suis avec toi

RONALD MANE
POUR HAITI


Ronaldmane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- avεk twa,
ɔ ! ajti tεl kə ty ε, ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒə sɥiz- avεk twa, ajti tεl kə ty ε.
ɛ̃si ʒə vjɛ̃ vεʁ twa vεʁ tɔ̃ kœʁ tεl kə ty ε,
ɑ̃tʁə tε mɛ̃, ʒε depoze lε mo də la vi opʁε də twa.
ɛ̃si lə sεɲœʁ a paʁle dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə sɥiz- avεk twa.
ʒε kʁy a sa vɔlɔ̃te, sɔ̃n- amuʁ, sa mizeʁikɔʁdə, sa saʒεsə.
puʁ lɥi, o nɔ̃ də sɔ̃ tu pɥisɑ̃ e tεl kə ty ε
ajti, ʒə sɥiz- avεk twa
sə swaʁ, ty ε dezɔle, ty ε səl ɑ̃tʁə ləfʁatə e lə tiɡʁə
əkutə sələmɑ̃ la paʁɔlə də tɔ̃ sεɲœʁ nɔtʁə sovœʁ
tεl kə ty ε, ɔ ! ajti, ʒə sɥiz- avεk twa

ʁɔnald manə
puʁ-εti