Poème-France.com

Poeme : Un Amour Contrarié



Un Amour Contrarié

Tant de questions, de mal-être…
Pour une union entre deux êtres…
L’amour en tout mon corps m’a envoûté,
Mais, lui, peut-il m’aimer ?
Nos baisers, nos regards échangés…
Mes sentiments sont affolés.
Je me perds dans l’espace amoureux,
Où nous sommes réunis tous les deux…
Mais la réalité est bien là…
Je crois qu’il ne m’aime pas…
Je ne sais pas qu’elle est son arme
Qui lui fait tant de charme,
Mais je souhaite la trouver,
Pour m’en servir et l’envouter…

Roro

** *
**
Roro132

PostScriptum

juste un gros bizzzzzzousssssss a toutes et a tous. . .
bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kεstjɔ̃, də mal εtʁə…
puʁ ynə ynjɔ̃ ɑ̃tʁə døz- εtʁə…
lamuʁ ɑ̃ tu mɔ̃ kɔʁ ma ɑ̃vute,
mε, lɥi, pø til mεme ?
no bεze, no ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe…
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- afɔle.
ʒə mə pεʁd dɑ̃ lεspasə amuʁø,
u nu sɔmə ʁeyni tus lε dø…
mε la ʁealite ε bjɛ̃ la…
ʒə kʁwa kil nə mεmə pa…
ʒə nə sε pa kεllə ε sɔ̃n- aʁmə
ki lɥi fε tɑ̃ də ʃaʁmə,
mε ʒə suεtə la tʁuve,
puʁ mɑ̃ sεʁviʁ e lɑ̃vute…

ʁɔʁo asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə