Poème-France.com

Poeme : L’encre S’efface



L’encre S’efface

J’avais tatoué ma peau à l’encre du cœur…
L’encre qui fait sourire et trouver le bonheur…
Aujourd’hui, mes larmes ont été tant de pluie
Que ce tatouage s’enfuit…

J’avais tatoué mon cœur à l’encre de l’amour…
L’encre de la passion qui rime avec toujours…
Aujourd’hui, j’ai tellement pleuré
Que ce tatouage s’est effacé…

J’avais tatoué mon visage à l’encre du plaisir…
L’encre qui nous fait sourire…
Aujourd’hui, sous les larmes, je me suis tellement perdue
Que ce tatouage a disparu…

J’avais tatoué mon être à l’encre de la vie…
L’encre qui me faisait dire oui…
Aujourd’hui, j’ai été tellement blessée
Que ce tatouage s’est envolé…

Roro *

Roro132

PostScriptum

j’ai eu un peu de temps donc je remet un petit poéme. . . merci a toutes et a tous pour tous vos com c’est super sympa. . .
bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tatue ma po a lɑ̃kʁə dy kœʁ…
lɑ̃kʁə ki fε suʁiʁə e tʁuve lə bɔnœʁ…
oʒuʁdɥi, mε laʁməz- ɔ̃ ete tɑ̃ də plɥi
kə sə tatuaʒə sɑ̃fɥi…

ʒavε tatue mɔ̃ kœʁ a lɑ̃kʁə də lamuʁ…
lɑ̃kʁə də la pasjɔ̃ ki ʁimə avεk tuʒuʁ…
oʒuʁdɥi, ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
kə sə tatuaʒə sεt- efase…

ʒavε tatue mɔ̃ vizaʒə a lɑ̃kʁə dy plεziʁ…
lɑ̃kʁə ki nu fε suʁiʁə…
oʒuʁdɥi, su lε laʁmə, ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ pεʁdɥ
kə sə tatuaʒə a dispaʁy…

ʒavε tatue mɔ̃n- εtʁə a lɑ̃kʁə də la vi…
lɑ̃kʁə ki mə fəzε diʁə ui…
oʒuʁdɥi, ʒε ete tεllmɑ̃ blese
kə sə tatuaʒə sεt- ɑ̃vɔle…

ʁɔʁo asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə