Poème-France.com

Poeme : Entre Elle Et Lui



Entre Elle Et Lui

Je suis pour toi ce que tu es pour moi
Indispensable amour fatal
Distant et proche à la fois
Un amour né du sein du paradis
Qui reste pour le monde incompris
Amoureux de la nuit
Ceci n’apartient qu’à nous
Un nouveau miracle de la vie
Ton non est écrit sur les chemins de mon esprit

Dira -t-on un jour ceci était entre elle et lui.
Rosalie.m

PostScriptum

Dédicace à Emanuel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi puʁ twa sə kə ty ε puʁ mwa
ɛ̃dispɑ̃sablə amuʁ fatal
distɑ̃ e pʁoʃə a la fwa
œ̃n- amuʁ ne dy sɛ̃ dy paʁadi
ki ʁεstə puʁ lə mɔ̃də ɛ̃kɔ̃pʁi
amuʁø də la nɥi
səsi napaʁtjɛ̃ ka nu
œ̃ nuvo miʁaklə də la vi
tɔ̃ nɔ̃ εt- ekʁi syʁ lε ʃəmɛ̃ də mɔ̃n- εspʁi

diʁa te ɔ̃n- œ̃ ʒuʁ səsi etε ɑ̃tʁə εllə e lɥi.