Poème-France.com

Poeme : Elle Et Pas Moi



Elle Et Pas Moi

Elle c’est elle qui ante t’est penser
O oui elle c’est elle que tu aimerai retrouver
Et dans tous sa je ne sui plus rien pour toi
Et moi dans tous sa
J’en soufre j’en pleur
Je c’est que ton cœur est ailleurs
Et je ces qu’il nage dans le meilleur
Et moi
Je c’est qu’elle est dans t’est couleur
Dans t’est erreurs
Entre t’est bonheur
Alors moi je te le dit je te le jure rejoins la
Par tous la ba porte
La elle dans t’est bras

Mes ne l’oublie je reste ta premier foi
Rosalie.m

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sεt- εllə ki ɑ̃tə tε pɑ̃se
o ui εllə sεt- εllə kə ty εməʁε ʁətʁuve
e dɑ̃ tus sa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ puʁ twa
e mwa dɑ̃ tus sa
ʒɑ̃ sufʁə ʒɑ̃ plœʁ
ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ εt- ajœʁ
e ʒə sε kil naʒə dɑ̃ lə mεjœʁ
e mwa
ʒə sε kεllə ε dɑ̃ tε kulœʁ
dɑ̃ tεt- eʁœʁ
ɑ̃tʁə tε bɔnœʁ
alɔʁ mwa ʒə tə lə di ʒə tə lə ʒyʁə ʁəʒwɛ̃ la
paʁ tus la ba pɔʁtə
la εllə dɑ̃ tε bʁa

mε nə lubli ʒə ʁεstə ta pʁəmje fwa