Poème-France.com

Poeme : Dimitri



Dimitri

Je pensais jamais pouvoir me relever,
J’ai telement eu mal et telement pleurer,
Je ne voyais pas encore aimer,
Mais toi tu et arriver,
Comme par miracle dans ma vie et tu a fait tous basculer,
Aujourd’hui je suis une femme combler,
Tu est l’homme donc j’ai telement rever,
Je t’aime pour toujours,
Et que notre amour soie eternel.

ROSE pour toi mon ange DIMITRI
Rose_20312

PostScriptum

A mon pttit loulou ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε ʒamε puvwaʁ mə ʁələve,
ʒε tələmɑ̃ y mal e tələmɑ̃ pləʁe,
ʒə nə vwajε pa ɑ̃kɔʁə εme,
mε twa ty e aʁive,
kɔmə paʁ miʁaklə dɑ̃ ma vi e ty a fε tus baskyle,
oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- ynə famə kɔ̃ble,
ty ε lɔmə dɔ̃k ʒε tələmɑ̃ ʁəve,
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ,
e kə nɔtʁə amuʁ swa ətεʁnεl.

ʁozə puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə dimitʁi