Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Ont dit souvent que la vie et dur,
Quel et dificile et parfois tres cruel,
Mais cet nous les etre humain,
C’est nous qui la compliqu’on,
Et pourtans elle et si simple,
Pourquoi la compliquer,
Lorsqu’on pense qu’il y a telement de gens,
Qui non rien et qui non meme pas demander a etre la,
Alor aretons et aimons nous
Rose_20312

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di suvɑ̃ kə la vi e dyʁ,
kεl e difisilə e paʁfwa tʁə- kʁyεl,
mε sεt nu lεz- εtʁə ymɛ̃,
sε nu ki la kɔ̃plikɔ̃,
e puʁtɑ̃z- εllə e si sɛ̃plə,
puʁkwa la kɔ̃plike,
lɔʁskɔ̃ pɑ̃sə kil i a tələmɑ̃ də ʒɑ̃,
ki nɔ̃ ʁjɛ̃ e ki nɔ̃ məmə pa dəmɑ̃de a εtʁə la,
alɔʁ aʁətɔ̃z- e εmɔ̃ nu