Poème-France.com

Poeme : La Joie De Vivre



La Joie De Vivre

Chacun matin quand je me leve tu et la,
Le soir je me couche tu et la,
Je rie tu et la,
Tu et toujour la,
Prete a me faire un ptit calin,
Je tai donée la vie,
Et toi tu me donne la joie,
Je suis une maman epanouie,
Aujour’hui tu a 2 ans et demi,
Tu et ma petite princesse,
Tu et la prunelle de mes yeux,
Je t’aime plus que tout au monde,
Et a 3 ont fonde une tres belle famille.
Je t’aime ma puce katarina

Ta maman qui t’aime
Rose_20312

PostScriptum

c pour toi ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə ləvə ty e la,
lə swaʁ ʒə mə kuʃə ty e la,
ʒə ʁi ty e la,
ty e tuʒuʁ la,
pʁətə a mə fεʁə œ̃ pti kalɛ̃,
ʒə tε dɔne la vi,
e twa ty mə dɔnə la ʒwa,
ʒə sɥiz- ynə mamɑ̃ əpanui,
oʒuʁɥi ty a døz- ɑ̃ e dəmi,
ty e ma pətitə pʁɛ̃sεsə,
ty e la pʁynεllə də mεz- iø,
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də,
e a tʁwaz- ɔ̃ fɔ̃də ynə tʁə- bεllə famijə.
ʒə tεmə ma pysə kataʁina

ta mamɑ̃ ki tεmə