Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Elle n’avais que 9 ans,
C’etais un enfant,
Encore tous inocent,
Elle jouait tranquilement,

Avec d’autre enfant,
La allais nuit tomber,
Elle devais rentrer,
Un amis de la famille,
Lui proposa de la raconpager,

Mais il la atirer,
Dans un chemin tous sombre,
Main poser sur sa bouche,
Il lui baissa le pantalon,
En lui disan ne tinquiete,

Pas je ne ferai aucun mal,
Quand il eu fini,
Il et partis,
La petite fille rentra,
Elle na rien dit,

De ce qui venai de ce passer,
Le temp a paser,
Elle en parlas
Mais je nai rien oublier,
Je ne lai jamais pardonner,
Meme s’il fu condaner
Rose_20312

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə navε kə nəv- ɑ̃,
sətεz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ɑ̃kɔʁə tusz- inɔse,
εllə ʒuε tʁɑ̃kiləmɑ̃,

avεk dotʁə ɑ̃fɑ̃,
la alε nɥi tɔ̃be,
εllə dəvε ʁɑ̃tʁe,
œ̃n- ami də la famijə,
lɥi pʁɔpoza də la ʁakɔ̃paʒe,

mεz- il la atiʁe,
dɑ̃z- œ̃ ʃəmɛ̃ tus sɔ̃bʁə,
mɛ̃ poze syʁ sa buʃə,
il lɥi bεsa lə pɑ̃talɔ̃,
ɑ̃ lɥi dizɑ̃ nə tɛ̃kjətə,

pa ʒə nə fəʁε okœ̃ mal,
kɑ̃t- il y fini,
il e paʁti,
la pətitə fijə ʁɑ̃tʁa,
εllə na ʁjɛ̃ di,

də sə ki vənε də sə pase,
lə tɑ̃p a paze,
εllə ɑ̃ paʁla
mε ʒə nε ʁjɛ̃ ublje,
ʒə nə lε ʒamε paʁdɔne,
məmə sil fy kɔ̃dane