Poème-France.com

Poeme : Ma Meiheure Amie



Ma Meiheure Amie

Laurie

J’etais toujour presser,
Qu’arrive l’étè,
Car je savais qu’on allais ce retrouver,

Il y bien des anneés,
Que notre amitier c’est fonder,
Et elle na pas bouger,

Tous ces momen de compliciter,
Que nous avons partager,
Jamais je ne pourais les oublier,

Tu a toujours étè a mes cotés,
Toujours la a m’écouter,
Toujours la a m’aider,
On etais souder,

La distance nous a souvent séparé,
Mais dans nos cœur ont, la jamais étè,
Et tu y sera a jamais graver,

Aujourd’hui encore je repense a nos reves
Il ne son pa réaliser,
Mais peut importe,

J’ai garder la plus belle amitier,
Et jesperé la garder encor plien d’année,
Car une amitier,
Comme la notre il y en a trés peut,

Je souhaite que nous auron tous le bonheur du monde,
Toi avec stephane,
Et moi dimitri
Mais aparament c bien partis.

Ce poeme ma lolo je te le dédie,
Car tu est, est restera ma meiheure amie.

Ma LOLO j’espere quil ta fait plaisir ta ROSE qui TADORE
Rose_20312

PostScriptum

oui ma lolo c’est pour toi jespere kil te fera plaizir je tadore ! ! ! !
ta rose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁi

ʒətε tuʒuʁ pʁese,
kaʁivə letε,
kaʁ ʒə savε kɔ̃n- alε sə ʁətʁuve,

il i bjɛ̃ dεz- anəe,
kə nɔtʁə amitje sε fɔ̃de,
e εllə na pa buʒe,

tus sε mɔmɛ̃ də kɔ̃plisite,
kə nuz- avɔ̃ paʁtaʒe,
ʒamε ʒə nə puʁε lεz- ublje,

ty a tuʒuʁz- etε a mε kɔte,
tuʒuʁ la a mekute,
tuʒuʁ la a mεde,
ɔ̃n- ətε sude,

la distɑ̃sə nuz- a suvɑ̃ sepaʁe,
mε dɑ̃ no kœʁ ɔ̃, la ʒamεz- etε,
e ty i səʁa a ʒamε ɡʁave,

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ʒə ʁəpɑ̃sə a no ʁəvə
il nə sɔ̃ pa ʁealize,
mε pø ɛ̃pɔʁtə,

ʒε ɡaʁde la plys bεllə amitje,
e ʒεspəʁe la ɡaʁde ɑ̃kɔʁ pljɛ̃ dane,
kaʁ ynə amitje,
kɔmə la nɔtʁə il i ɑ̃n- a tʁe pø,

ʒə suεtə kə nuz- oʁɔ̃ tus lə bɔnœʁ dy mɔ̃də,
twa avεk stεfanə,
e mwa dimitʁi
mεz- apaʁame se bjɛ̃ paʁti.

sə poəmə ma lɔlo ʒə tə lə dedi,
kaʁ ty ε, ε ʁεstəʁa ma mεəʁ ami.

ma lɔlo ʒεspəʁə kj ta fε plεziʁ ta ʁozə ki tadɔʁə