Poème-France.com

Poeme : Séparé Mais Toujours Dans Mes Pensées



Séparé Mais Toujours Dans Mes Pensées

Regardant par la fenêtre le paysage
J’aperçois ton doux et beau visage.
Je ne cesse de penser à toi
Lorsque tu n’es pas auprès de moi.

Deux semaines sans toi à mes côtés
Vont me paraître durer une éternité
Mais par mon plus grand bonheur
Tu hantes chaque jour mon cœur.

Tu vas énormément me manquer
Mais je sais que l’on va se retrouver.
Alors en attendant ce jour
Je m’exprime en écrivant tout mon amour.
Rose_Bleu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdɑ̃ paʁ la fənεtʁə lə pεizaʒə
ʒapεʁswa tɔ̃ duz- e bo vizaʒə.
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
lɔʁskə ty nε pa opʁε də mwa.

dø səmεnə sɑ̃ twa a mε kote
vɔ̃ mə paʁεtʁə dyʁe ynə etεʁnite
mε paʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
ty-ɑ̃tə ʃakə ʒuʁ mɔ̃ kœʁ.

ty va enɔʁmemɑ̃ mə mɑ̃ke
mε ʒə sε kə lɔ̃ va sə ʁətʁuve.
alɔʁz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sə ʒuʁ
ʒə mεkspʁimə ɑ̃n- ekʁivɑ̃ tu mɔ̃n- amuʁ.