Poème-France.com

Poeme : Doudou



Doudou

Voila maintenant 2 ans que l’on se connaît
Et jamais nous nous sommes rencontrés
Mais ça ne nous a pas empêchés
De créer cet amitié qui est fortement lié.

Tous ces appels passés,
Tous ces messages envoyés,
Comment avons-nous pu tenir
En nous plongeant ainsi dans l’avenir ?

Tu as toujours été là pour moi,
Dans mes peines comme dans mes joies.
Tu as toujours sû m’écouter
Et tout tes mots et tes conseils m’ont rassurés.

Tu as pris place dans mon cœur et dans ma vie
Et j’en remercie Dieu pour cette chance inoui.
Jamais je ne t’oublierais
Et ça c’est une promesse que je tiendrais !
Rose_Bleu77

PostScriptum

Je t’adore mon Doudou ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε
e ʒamε nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε sa nə nuz- a pa ɑ̃pεʃe
də kʁee sεt amitje ki ε fɔʁtəmɑ̃ lje.

tus sεz- apεl pase,
tus sε mesaʒəz- ɑ̃vwaje,
kɔmɑ̃ avɔ̃ nu py təniʁ
ɑ̃ nu plɔ̃ʒɑ̃ ɛ̃si dɑ̃ lavəniʁ ?

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
dɑ̃ mε pεnə kɔmə dɑ̃ mε ʒwa.
ty a tuʒuʁ sy mekute
e tu tε moz- e tε kɔ̃sεj mɔ̃ ʁasyʁe.

ty a pʁi plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ ma vi
e ʒɑ̃ ʁəmεʁsi djø puʁ sεtə ʃɑ̃sə inui.
ʒamε ʒə nə tubljəʁε
e sa sεt- ynə pʁɔmεsə kə ʒə tjɛ̃dʁε !