Poème-France.com

Poeme : ?



?

Ce poème est pour toi,
Ce poème est de moi,
Je l’ai écrit rien que pour toi
Car toi et moi
Nous sommes amies,
Et ça jusqu’à la fin de notre vie.
Rose_Bleu77

PostScriptum

pour ma grande soeur chérie ! ! !
je t’adore et je t’oublierai jamais ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə ε puʁ twa,
sə pɔεmə ε də mwa,
ʒə lε ekʁi ʁjɛ̃ kə puʁ twa
kaʁ twa e mwa
nu sɔməz- ami,
e sa ʒyska la fɛ̃ də nɔtʁə vi.