Poème-France.com

Poeme : Toujours La Pour Toi ! !



Toujours La Pour Toi ! !

Quand je t’ai vu rentrer à l’hopital
Je me suis dit que c’était pour combattre le mal
Ca m’a brisé le cœur
Car j’ai eu beaucoup peur

Tous les soirs auprès de ton lit
J’avais peur qu’on t’arrache la vie
Je me souviens avoir pleuré
Après t’avoir quitté

Je ne voulais pas partir sans raison
Pour te laisser seul dans cette prison
Et savoir que tu allais t’ennuyer
En ne faisant que de regarder la télé

Mais est venu le jour où tu es sortis
Je me souviendrais toujours que tu as souris
Tu as dû te sentir libre
Et ça m’a fait revivre
Rose_Bleu77

PostScriptum

A ma ptite louloute qui sort tout juste de l’hopital ! ! !
je t’m ma chérie ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy ʁɑ̃tʁe a lɔpital
ʒə mə sɥi di kə setε puʁ kɔ̃batʁə lə mal
ka ma bʁize lə kœʁ
kaʁ ʒε y boku pœʁ

tus lε swaʁz- opʁε də tɔ̃ li
ʒavε pœʁ kɔ̃ taʁaʃə la vi
ʒə mə suvjɛ̃z- avwaʁ pləʁe
apʁε tavwaʁ kite

ʒə nə vulε pa paʁtiʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃
puʁ tə lεse səl dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃
e savwaʁ kə ty alε tɑ̃nyie
ɑ̃ nə fəzɑ̃ kə də ʁəɡaʁde la tele

mεz- ε vəny lə ʒuʁ u ty ε sɔʁti
ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ kə ty a suʁi
ty a dy tə sɑ̃tiʁ libʁə
e sa ma fε ʁəvivʁə