Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Je ne comprend pas pourquoi,
Le mal s’acharne sur moi !
Qu’ai-je bien pu faire
Pour n’avoir que le droit de me taire ?
Ma vie n’est que désarroi
Lorsque je compare mes peines et mes joies !
J’ai essayé d’oublier et réappris à aimer
Mais tout ça n’a rien changé
Rose_Bleu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa,
lə mal saʃaʁnə syʁ mwa !
kε ʒə bjɛ̃ py fεʁə
puʁ navwaʁ kə lə dʁwa də mə tεʁə ?
ma vi nε kə dezaʁwa
lɔʁskə ʒə kɔ̃paʁə mε pεnəz- e mε ʒwa !
ʒε esεje dublje e ʁeapʁiz- a εme
mε tu sa na ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe