Poème-France.com

Poeme : Amitié Perdu



Amitié Perdu

Pourquoi ceux dont on a la plus besoin
Nous lâche au moindre chagrin
Vous étiez comme des frére pour moi
Vous aviez raison je ne vous mérite pas
Qui voudrai de moi
Une fille ki n’offre pas d’amour
Et qui se plaint toujours
Qui ne souris jamais
Mais ce ke j’ai, je le sais
Je vous ai offert mon amitié
C’est tout ce ke j’avais donné
Au lieu de sa vous m’avez rejeté
Mais si vous aviez ouvert ne serai-ce qu’un peu
Vos aveugle yeux
Vous auriez vu
Que je ne l’ai donné qu’a vous
Désolé de vous avoir encombrer
Je voulais juste des amis
Dont j’aurai pu me souvenir toute ma vie…
Rose Des Brumes

PostScriptum

Et oui qui voudrai d’une triste fille écrivant des poéme sombre sur les tristes
heure sa vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sø dɔ̃ ɔ̃n- a la plys bəzwɛ̃
nu laʃə o mwɛ̃dʁə ʃaɡʁɛ̃
vuz- etje kɔmə dε fʁeʁə puʁ mwa
vuz- avje ʁεzɔ̃ ʒə nə vu meʁitə pa
ki vudʁε də mwa
ynə fijə ki nɔfʁə pa damuʁ
e ki sə plɛ̃ tuʒuʁ
ki nə suʁi ʒamε
mε sə kə ʒε, ʒə lə sε
ʒə vuz- ε ɔfεʁ mɔ̃n- amitje
sε tu sə kə ʒavε dɔne
o ljø də sa vu mave ʁəʒəte
mε si vuz- avjez- uvεʁ nə səʁε sə kœ̃ pø
voz- avøɡlə iø
vuz- oʁje vy
kə ʒə nə lε dɔne ka vu
dezɔle də vuz- avwaʁ ɑ̃kɔ̃bʁe
ʒə vulε ʒystə dεz- ami
dɔ̃ ʒoʁε py mə suvəniʁ tutə ma vi…