Poème-France.com

Poeme : Recherche



Recherche

Je recherche un bien aimé
Qui sera me faire rêver
Et qui sera m’aimé
Je recherche avec espoir
Un homme dont je pourrais m’atacher
Et dont je sais qui ne me fera pas souffrir
La souffrance je l’ai vécue
Maintenat je souhaite un prince charmant
Qui saura me faire oublié
Mon passé remplie de cauchemard
Mais ou donc vais-je le trouver
Partout je l’ai chercher
Mais je revenais chaque fois bredouille
Le temps passera et ces lui qui me trouvera
J’attend ce moment avec impatience
Mais je ne souhaite plus la souffrance
Alors mon bien aimée sera tu me trouver
Car j’attenderai le moment ou je te verer
Alors a ce moment je saurais oublié
Et je ne viverais plus dans le passé
Rose_Épanouie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəʃεʁʃə œ̃ bjɛ̃ εme
ki səʁa mə fεʁə ʁεve
e ki səʁa mεme
ʒə ʁəʃεʁʃə avεk εspwaʁ
œ̃n- ɔmə dɔ̃ ʒə puʁʁε mataʃe
e dɔ̃ ʒə sε ki nə mə fəʁa pa sufʁiʁ
la sufʁɑ̃sə ʒə lε vekɥ
mɛ̃təna ʒə suεtə œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ki soʁa mə fεʁə ublje
mɔ̃ pase ʁɑ̃pli də koʃəmaʁ
mεz- u dɔ̃k vε ʒə lə tʁuve
paʁtu ʒə lε ʃεʁʃe
mε ʒə ʁəvənε ʃakə fwa bʁədujə
lə tɑ̃ pasəʁa e sε lɥi ki mə tʁuvəʁa
ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
mε ʒə nə suεtə plys la sufʁɑ̃sə
alɔʁ mɔ̃ bjɛ̃ εme səʁa ty mə tʁuve
kaʁ ʒatɑ̃dəʁε lə mɔmɑ̃ u ʒə tə vəʁe
alɔʁz- a sə mɔmɑ̃ ʒə soʁεz- ublje
e ʒə nə vivəʁε plys dɑ̃ lə pase